martes, 4 de septiembre de 2012

soverribas 10

La bodega y viñedos se encuentran situados , en la desembocadura del rio Umia  (Cambados); con una extension de 2 Ha

Para el cultivo de los viñedos , aplica principios de viticultura respetuosa con el medio ambiente, buscando un equilibrio biologico para minimizar tratamientos contra las plagas.El no laboreo de la tierra permite restablecer la vida microbiologica

El trabajo en bodega es el minimo , intentanto estraer el maximo potencial de las uvas que entran en bodega

Para este albariño se vendimian  a mano las uvas mas maduras y con el nivel de acidez adecuado. Fermentacion en tino de roble frances de 2200 L. Ocho meses de crianza con sus lias y sometido a removido semanal.Crianza en deposito de inoxidable durante 4 meses.Embotellado sin clarificar ni filtrar

La produccion es de unas 1300 botellas

cata
color pajizo con ribetes amarillos
nariz de buena intensidad , de fruta blanca, fruta tropical madura ,con muy ligeros tostados
boca , frutas blancas ,frutas tropicales y citrico que le da frescor,con estructura y muy largo , diferente

precio aprox 14 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario