Poseen 51 hectarias de viñedo de edad media 37 años
Las variedades son 90% tempranillo, 7% viura, 3% mazuelo y graciano

Las uvas fermentan en depósitos de acero inoxidable durante unos 10 días, se continúa 5 – 8 días con los remontados diarios. Después de hacer la fermentación Maloláctica pasa a barrica de roble americano y francés durante12 meses para pasar a botella a redondearse
Su cata es:
Profundo vestido rojo cereza oscuro, con buena capa limpio y brillante.
Aromas de crianza con predominio de madera nueva sobre un elegante fondo a frutas negras bien maduras con lacteos y palotes.
En boca acidez bien integrada y paso lleno, sedoso y con un final amplio intenso en sabores y bien estructurado.
Perfecto para acompañar la cocina mediterránea, frituras,verduras a la parrilla,, legumbres, arroces, pastas, pescados,jamón, chorizo, patés, carnes asadas, estofadas o a la parrilla,quesos suaves o semi – curados
precio aprox 6 a 8 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario