La bodega y viñedos se encuentran situados , en la desembocadura del rio Umia (Cambados); con una extension de 2 Ha
Para el cultivo de los viñedos , aplica principios de viticultura respetuosa con el medio ambiente, buscando un equilibrio biologico para minimizar tratamientos contra las plagas.El no laboreo de la tierra permite restablecer la vida microbiologica
El trabajo en bodega es el minimo , intentanto estraer el maximo potencial de las uvas que entran en bodega
Para este albariño se vendimian a mano las uvas mas maduras y con el nivel de acidez adecuado. Fermentacion en tino de roble frances de 2200 L. Ocho meses de crianza con sus lias y sometido a removido semanal.Crianza en deposito de inoxidable durante 4 meses.Embotellado sin clarificar ni filtrar
La produccion es de unas 1300 botellas
cata
color pajizo con ribetes amarillos
nariz de buena intensidad , de fruta blanca, fruta tropical madura ,con muy ligeros tostados
boca , frutas blancas ,frutas tropicales y citrico que le da frescor,con estructura y muy largo , diferente
precio aprox 14 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario